Senin, 27 Juni 2011

Wish You Were Here



Dear Tomku,
Apa kabarmu disana? Satu tahun berlalu hampir tak terasa ya? Dinding-dinding itu kini bertirai debu, berkawan sepi. Apa kau masih mengingat percakapan terakhir kita disana? Kau membisikiku sebuah rahasia. Rahasia yang hanya kita berdua yang tahu. Dinding itu jugakan yang menjadi saksi? 

Aku kangen kamu, Rainman. Apa kamu merasakannya? Telepatiku sampai tidak? Aku sengaja tidak mengirim pesan pendek padamu, atau menelpon untuk sekedar mendengar suara beratmu. Ya, aku sedang mencoba menguji telepati rasaku padamu. Semoga saja masih berfungsi ya? Seperti waktu itu. Sttt...kau mengingatnya kan? Aku tahu kau masih ingat dan akan terus mengenangnya. Itu bisa terlihat dari senyummu yang manis itu. Hihihi...aku mencoba gombal, dear. Biar kamu geregetan dengannya. ^_*

Oh ya, sayang...aku sedang suka-sukanya mendengar lagu "Wish you were here" nya Avril Lavigne. Liriknya aku, kamu banget. *LOLz*

Semua hal kini, berkisah tentang kamu, beb. Kamu yang berjarak ribuan mil dari tempatku berdiri dan entah kapan akan kembali membagi hangatnya peluk.

Aku kangen kamu, Tomku.
dan lagi-lagi, hanya kata itu yang bisa kuungkapkan padamu.
Berharap telepati itu kembali berfungsi....

Love,
De



Source Pic Here 

3 komentar:

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

selamat menjejak musim merindu nona, dan semoga rindumu sampai...^_^

Inge / CyberDreamer mengatakan...

Deeeeee.....
rasanya lamaaaaa banget nggak komentar disini... kemaren-kemaren hanya menikmati saja dan menjadi seorang silent reader, tp tulisan kali ini terus juga diiringi gambarnya... aku sukaaaaaaaaa :D

pa kabar De? semoga sehat selalu yah ^^w

De mengatakan...

@ Andri : Ya, semoga angin membawanya sampai ke sana. :)

@ Inge : Hallo, non inge...wah, kangen juga "denger" teriakan kamu. *hug* hehe...
Yup, kabarku sehat n berharap kamu jg begitu... Thanks untuk selalu singgah ke sini... ^_^