Senin, 16 November 2015

kau tahu, aku ingin tahu

aku tahu kau di sana,
hampir setiap menit,
namun kau hanya membisu,
entah apa yang terjadi denganmu,
aku tidak tahu,
ketidaktahuanku kadang membuatku cemburu pada duniamu,
aku berusaha mengerti,
namun kau mencegahku untuk peduli,
dan kau pun perlahan berhenti,



namun aku tak bisa berhenti.






5 komentar:

broot hendra mengatakan...

coretanmu bagaikan angin. kadang terasa kadang tidak. namun selalu ada. dinantikan tidak hadir , ketika hening dia datang dengan sendiri. indah namun tak terlihat. siapa kamu de ?

De mengatakan...

@Broot Hendra: Hehe...terima kasih. Entah itu pujian atau apa, tapi terima kasih sudah mampir ke sini. I'm just ordinary people, yang menulis kalo lagi mood dan galau. hahaha...Salam kenal :)

broot hendra mengatakan...

@DE samar terlihat .namun itu jelas pujian de :) ,sangat ingin tau siapa kamu. sudab dari dulu aku mampir de. sejak saat itu. di tahun 2010. sangat igin berteman. salam kenal de :) . kamu punya aku instagram ?

broot hendra mengatakan...

@De Jelas itu sebuah pujian de :) senang bisa mampir. karena memang dari dulu ku sudah menjadi tamu de. ya sejak saat itu di tahun 2010. senang mengenal mu de. jadilah teman. boleh tau akun instagram mu de ?

De mengatakan...

@Broot Hendra : Semua akunku pake nama @De Rawit. Jadi tinggal search aja.